Aller au contenu

Chronique Bon à l'os: La macreuse

Chronique Bon à l'os: La macreuse
Yves Fortin, de la Boucherie René et Richard. / Yves Fortin

 Yves Fortin, de la Boucherie René et Richard., nous parle de la macreuse!

Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Martin Pelletier

Des policiers en patins pour une bonne cause
42% des entrepreneurs indiquent une baisse de leur volume d'activités
On signe plusieurs contrats par jour sans même le savoir

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Que l'Estrie se lève
En direct
En ondes jusqu’à 10:00