Aller au contenu
Le parcours de Gabrielle Rivard-Hiller

«J'avais besoin de donner une signification de plus à ce que je faisais»

«J'avais besoin de donner une signification de plus à ce que je faisais»
Patrick Lagacé / Cogeco Média

Gabrielle Rivard-Hiller, qui s'est fait connaître en tant que chef pâtissière du restaurant La cabane au pied de cochon et grâce à l’émission Un chef à la cabane, a lancé en 2016 La cabane sur le Roc, sa propre entreprise.  

À l'émission Le Québec maintenant, elle raconte à Patrick Lagacé son parcours et des défis climatiques pour l’industrie acéricole, sans oublier de faire déguster au passage, quelques-unes des ses pâtisseries à l'équipe du Québec maintenant. 

Écoutez l'intégralité de son témoignage...

Plus avec Patrick Lagacé

Rodolphe Husny se penche sur la revue de l'actualité
Vindredi groovy et musique latine
«Si tu ne peux battre Donald Duck, comment peux-tu battre Donald Trump?»

Vous aimerez aussi

0:00
13:23
0:00
7:17
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Description de l'image non disponible
En ondes jusqu’à
En direct
75