Aller au contenu

Philippe Cantin partage la recette d'écureuil au vin blanc de Jehane Benoît

Philippe Cantin partage la recette d'écureuil au vin blanc de Jehane Benoît
Philippe Cantin / Cogeco Média

Manger des espèces nuisibles telles que les écureuils seraient une tendance qui monte en popularité au Royaume-Uni.

C'est ce qu'a appris Philippe Cantin en lisant un article qui portait sur le sujet, plus tôt cette semaine.

Dans ce contexte, l'animateur a retrouvé une recette d'écureuil au vin blanc, dans l'Encyclopédie de la cuisine de Jehane Benoît.

Écoutez l'animateur donner les indications pour réaliser cette recette...

Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec MC Gilles

Vindredi Groovy, spécial Éclipse
L'argent public qui sert à acheter sur Amazon
Les événements historiques marquants d'une vie

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La nuit en direct
En direct
En ondes jusqu’à 03:00