Aller au contenu

Pourquoi l’être humain aime-t-il aller dans les cantines?

Pourquoi l’être humain aime-t-il aller dans les cantines?
Burger de cantine / Photo : Aleksandr Zubkov / Moment / Getty Image

À l'approche de la saison estivale, les cantines ouvrent à nouveau leurs portes.

Le coanimateur Dave Morissette profite de l'occasion pour présenter un article qui expliquait pourquoi l'humain est attiré vers ces établissements, dimanche, lors de sa chronique au micro d'Élisabeth Crête. 

«L'aspect social est très important. Ça peut être perçu comme un lieu convivial et de partage. Vous savez, il y a des familles qui vont à la cantine, il y a des jeux à des endroits, parfois des tables de pique-nique. Je me sens en vacances quand je vais là.»

Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Élisabeth Crête

Album jaune : «C'est l'entrée dans la modernité de la chanson québécoise»
Il reste moins de 72 heures pour faire ses impôts
«Ça a été un électrochoc et il s'est métamorphosé» -Paul Dupont-Hébert

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
En coulisses
En direct
En ondes jusqu’à 20:00