Aller au contenu
La chronique BBQ avec Bob Le Chef

«Je suis un fan de pêche et de pizza. Pourquoi ne pas combiner les deux?»

«Je suis un fan de pêche et de pizza. Pourquoi ne pas combiner les deux?»
Bob le Chef / Achives

Dans la chronique Barbecue, présentée par Travis Nord à Sherbrooke, Bob le Chef partage une recette de pizza à la truite fumée, idéale pour la saison de la pêche.

Il explique comment préparer une pâte à pizza maison et suggère d'utiliser une béchamel à la bière comme sauce.

Le coloré Bob donne des conseils pour cuire la pizza au four à pizza ou sur un barbecue pour une cuisson indirecte.

Il mentionne également son site web pour d'autres méthodes de cuisson et suggère d'accompagner la pizza d'un Chardonnay Barbec à Bob.

Enfin, une promotion pour le four à Pizza Alpha chez Travis Nord est annoncée, avec un concours pour gagner un barbecue Browning d'une valeur de 1800 $.

Écoutez la chronique de Bob le Chef diffusée lors de l'émission Que l'Estrie se lève.

Description de l'image non disponible
Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Jean-Sébastien Hammal

Steve Vermette encore à l’aise derrière un micro
Belle occasion de faire un budget
Aucun signe de la fin de la grève avant les Fêtes

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Même le week-end
En direct
En ondes jusqu’à 11:00