Aller au contenu
La Chronique d’Yves Fortin

Des alternatives à la traditionnelle dinde

Des alternatives à la traditionnelle dinde
Les Fêtes sont un moment pour profiter de la famille et des amis autour d’un bon repas. / Adobe Stock

Dans sa chronique Yves Fortin, de la Boucherie René et Richard, présente des alternatives à la dinde pour les repas de Noël.

Les Fêtes sont un moment pour profiter de la famille et des amis autour d’un bon repas. 

M. Fortin propose des plateaux à raclette, des rôtis de bœuf, du poulet, du lapin, de l'agneau mariné, et même du lièvre sauvage comme options de repas festifs.

Ceux-ci permettent de passer moins de temps en cuisine et plus de temps avec les invités, fait-il remarquer. 


Écoutez la chronique d’Yves Fortin.

Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Jean-Sébastien Hammal

L’attente pour une pièce pour sa voiture électrique s’allonge anormalement
9000 participants attendus au Festival des harmonies
Usure du pouvoir: un parallèle à faire entre François Legault et Justin Trudeau

Vous aimerez aussi

0:00
6:28
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Classiques 80-90
En direct
En ondes jusqu’à 18:00