Aller au contenu
Que l’Estrie se lève

Les innovations culinaires du Gars du Lac

Les innovations culinaires du Gars du Lac
Jean-Sébastien Hammal / Cogeco Média

Olivier Jean, connu pour son entreprise Le Gars du Lac, y va d’une promotion spéciale pour le Super Bowl.

Il a également partagé des innovations culinaires de produits comme la tourtière sous vide pour faciliter la consommation toute l'année. 

La conversation a aussi abordé l'importance de l'achat local et les défis rencontrés par les petits producteurs dans les épiceries.


Écoutez l’entrevue accordée à Jean-Sébastien Hammal.

Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Jean-Sébastien Hammal

Un voyage difficile dans l’ouest pour le CH
Impossible de renoncer au groupe américain Papa Roach
Les policiers font une arrestation à l’OTL jeudi matin

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
En direct
En ondes jusqu’à