Aller au contenu
Entre rires, wagyu et bienveillance avec Stéphane Fallu
Épisode 3
Saison 1

Entre rires, wagyu et bienveillance avec Stéphane Fallu

Avec
Franck The Dripper
Franck The Dripper

Cette semaine dans Le temps d'une bouffe, on partage un moment savoureux avec l’humoriste et comédien Stéphane Fallu autour d’un plat terre et mer : filet mignon de wagyu, pétoncles et crevettes grillées. Au menu des discussions : son parcours atypique, son amour de la bonne bouffe, des anecdotes savoureuses… mais aussi un échange touchant sur la Fondation Stéphane Fallu et son engagement auprès des jeunes. Un épisode aussi généreux que l'invité.

Pour plus de contenu, regardez la vidéo!

Autres épisodes

  • Derrière la foodie : le cœur et le feu de Sandra Plourde
  • Jean-Thomas Jobin : l’absurde au menu, le cœur en prime
  • Normand Brathwaite se livre autour d’un plat qui réchauffe

Autres balados