Aller au contenu
Chronique Bon à l'os

Les meilleurs trucs pour un bon steak à la Fête des Pères!

Les meilleurs trucs pour un bon steak à la Fête des Pères!
Yves Fortin de la Boucherie René et Richard / Yves Fortin de la Boucherie René et Richard

Quels sont les meilleurs trucs pour une cuisson et une coupe optimale pour le steak de la traditionnelle Fête des Pères? Yves Fortin de la Boucherie René et Richard nous donne un cours 101 et ses meilleures astuces.   

Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Martin Pelletier

Québec prévoit la répartition de 449 nouveaux médecins de famille
Un ex-professeur de l'U de S est accusé d'une fraude de plus de 100 000 $
Sherbrooke envisage de revenir à quatre chambres près de l'U de S

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
En direct
En ondes jusqu’à
75