Aller au contenu
Yves Fortin de la Boucherie René et Richard

Tout ce qu'il faut savoir sur la viande fumée

Tout ce qu'il faut savoir sur la viande fumée
Martin Pelletier / Cogeco Média
Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Martin Pelletier

Christine Labrie visitera enfin le Centre jeunesse Val-du-Lac
Deux mois sans nouvelles du proprio... sauf pour renouveler le loyer
Les Coaticookois renouent avec Pavillon des arts et de la culture

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Midi actualité
En direct
En ondes jusqu’à 15:01