Aller au contenu

Salade à la crème du journaliste sportif Marc Bryson

Salade à la crème du journaliste sportif Marc Bryson
Salade verte à la crème du journaliste sportif Marc Bryson / AdobeStock

Amateur de cuisine et convaincu de l'importance d'une alimentation saine, le journaliste de 107,7 Marc Bryson a imaginé une recette adaptée aux fêtes de fin d'année, mais aussi pour toute l'année.

Sa recette de salade à la crème accompagne parfaitement les plats réconfortants proposés par ses collègues Jean-Sébastien Hammal et Marc Toussaint.

Ingrédients:

  • 1 laitue déchiquetée
  • 75 ml (1/3 tasse) de crème 35% à fouetter
  •  2 oignons verts émincés
  • Un concombre tranché 
  • 4 radis tranchés finement 
  • Du percil
  • Sel et poivre, au goût 

Préparation:

  • Marc recommande d'utiliser un grand bol ou un saladier pour fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle devienne mousseuse. Ajouter la laitue et mélanger.
  • Assaisonner de sel et de poivre.
  • Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Ça va aller loin
En direct
En ondes jusqu’à 20:00