Aller au contenu
Chronique de Bob le Chef

Idéal pour le BBQ: pain farci à l'ail, romarin et fromage en grains

Idéal pour le BBQ: pain farci à l'ail, romarin et fromage en grains
Pain farci à l'ail, au romarin et au fromage en grains / Site web Bob le Chef

Dans sa chronique BBQ de Bob le Chef, présentée par Travis Nord à Sherbrooke, le sympathique Bob présente une recette de pain farci à l'ail, au romarin et au fromage en grains.

Idéale pour le BBQ!

Il explique comment préparer le pain et le cuire en cuisson indirecte sur le grill. 

«Ça peut être une entrée, un à côté ou une collation. Comme pour toutes mes recettes, j'aime penser que c'est facile à faire», dit-il.

«C'est vraiment une des plus vieilles recettes que j'ai créées pour la saison estivale du BBQ. C'est une recette que j'ai faite à plusieurs reprises dans des festivals et des démonstrations de cuisine. Tout le temps, ça épate la galerie!» 

Le Chef suggère de l'accompagner d'un cabernet merlot de sa gamme spécialisée pour le barbecue. 

La recette est disponible sur son site web.

Écoutez la chronique de Bob le Chef.

Site web Bob le Chef

Source: Site web Bob le Chef

Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Marc Bryson

«Je pense que les Blues ont fait un très bon coup» - Marc Bryson
Le contrat de Slafkovsky: «C'est un paris à prendre» - Jérémy Filosa
«Le Canadiens a les mains pleines pour ce repêchage-là»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00