Au grand plaisir des amateurs de bonne bouffe sur le gril, le célèbre chef Robert James Penny, alias «Bob le Chef», revient avec sa chronique hebdomadaire sur les ondes du 107,7 Estrie.
Pour sa deuxième chronique à l’émission Que l’Estrie se lève, Bob propose de se servir des cuisses de poulet comme moyen de contrer l'inflation.
«On parle beaucoup de prix à l'épicerie. Les cuisses de poulet, c'est encore très abordable!», lance le sympathique cuisinier.
«J'ai vu cette semaine quatre cuisses de poulet pour à peu près dix piasses.»
Source: Site web Bob le chef
Cuisses de poulet grillé, sauce BBQ sans cuisson
Personnellement, ce que j’aime de cette recette de sauce BBQ en plus de son goût franc, c’est la rapidité avec laquelle on peut la préparer. La question qui tue: ta coleslaw en accompagnement, tu la veux traditionnelle ou crémeuse ?
Voici la recette de cette semaine:
https://www.boblechef.com/recettes/cuisses-de-poulet-grille-sauce-bbq-sans-cuisson
Écoutez sa délicieuse chronique en compagnie de Jean-Sébastien Hammal.