Un restaurant reprendra vie sur la rue Frontenac, au centre-ville de Sherbrooke.
Arnaud Attiave, ancien cuisinier du café Calypso, prévoit relancer le commerce sous le nom de Classico 2.0, avec une ambiance et des saveurs inspirées des îles Maurice, de la Réunion et des Seychelles.
Il a repris le projet après avoir vu le local à louer et a reçu le soutien de son oncle, le premier propriétaire.
«Ça a été comme un coup de foudre! La décision a été prise assez vite pour ramener surtout l'ambiance au centre-ville, puis la bonne nourriture des îles», lance-t-il, invité lors de l’émission Que l’Estrie se lève.
«Ça m'a donné l'envie d'aller de l'avant. Puis le projet s'est enclenché. Ça fait à peu près un mois et demi qu'on travaille là-dessus. On espère ouvrir le plus tôt possible.»
Défis de gestion
M. Attiave fait face aux défis de la gestion d'entreprise et attend une autorisation pour le permis d'alcool.
L’ouverture pourrait se faire le samedi 13 juillet. Certains de ses proches l’épauleront dans cette relance, dit-il.
Il prévoit une affaire familiale avec des recettes traditionnelles et quelques nouveautés.
Écoutez l’entrevue accordée à Steve Roy.