Aller au contenu
La chronique BBQ avec Bob le chef

Filet de porc farci et enroulé de bacon, sauce crème infusée au romarin

Filet de porc farci et enroulé de bacon, sauce crème infusée au romarin
La chronique BBQ avec Bob le chef / Bob le chef

L'énergique Bob le chef nous propose le porc, dans sa chronique habdomadaire sur les ondes du 107,7 Estrie. 

Juste à entendre la recette de son filet de porc farci et enroulé de bacon, sauce crème infusée au romarin, on a l'eau à la bouche. 

Écoutez la savoureuse entrevue de Bob accordée à Jean-Sébastien Hammal.

Site web Bob le chef

Source: Site web Bob le chef

Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Marc Bryson

«C'est beaucoup, beaucoup d'émotions qui vont dans tous les sens»
Repêchage LNH: «Le but c'est de minimiser les erreurs»
Le contrat de Slafkovsky: «C'est un paris à prendre» - Jérémy Filosa

Vous aimerez aussi

0:00
4:49
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00