Aller au contenu
La chronique de Fred Labelle

C’est le temps des sucres!

C’est le temps des sucres!
Frédéric Labelle / Cogeco Média

Dans sa chronique, Fred Labelle discute de son expérience récente lors du temps des sucres chez son père, qui a construit une petite sucrerie artisanale. 

Il mentionne le processus laborieux de production de sirop d'érable, illustrant avec un ratio de transformation de l'eau d'érable en sirop. 

En outre, il aborde l'engouement pour la production domestique de sirop sur les réseaux sociaux, citant l'érablière Lussier à Saint Damase comme exemple notable. 

La conversation se termine sur le débat annuel concernant le coût des visites aux cabanes à sucre, soulignant l'importance de soutenir les producteurs locaux.


Écoutez la chronique de Fred Labelle.

Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Frédéric Labelle

Un site de télémédecine qui prescrit des médicaments sans consultation adéquate
Un skieur de 93 ans à la station Le Relais
Les cloches de la cathédrale Notre-Dame de Paris ont sonné 88 fois

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Classiques 80-90
En direct
En ondes jusqu’à 18:00