La fête de Pâques est une bonne occasion pour penser à acheter local.
Jean-Pierre Oddo, propriétaire des boulangeries Les vraies richesses en Estrie, rappelle l'importance des produits de chez nous lors du long congé pascal.
Il perçoit l'engouement pour les spécialités de Pâques, notamment pour les brunchs.
Invité sur les ondes du 107,7 Estrie, M. Oddo a dit remarquer une augmentation de la clientèle durant cette période et souligne les défis liés à l'inflation et aux coûts des matières premières.
«Pâques, ça démarre en quelque sorte la saison. C'est un petit peu aussi la tradition de Pâques. On passe du long hiver et puis il y a comme une renaissance, une résurrection avec le moment de Pâques. On a un achalandage beaucoup plus, je dirais, conséquent. Mais c'est sûr que nous, le local, ça nous parle parce que ça fait des années qu'on travaille avec des producteurs qui sont comme des collaborateurs très précieux.»
Jean-Pierre Oddo propose également des produits spéciaux pour Pâques, comme le gâteau «coco du Pascal» et des viennoiseries thématiques.