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Saison des fraises

Un peu tardive, mais avec des fruits en abondance et de qualité supérieure

Un peu tardive, mais avec des fruits en abondance et de qualité supérieure
Jean-Sébastien Hammal / Adobe Stock

La saison des fraises est lancée en Estrie.

Du côté de la Ferme Saint-Élie, le kiosque de vente a ouvert à 9h lundi matin sur le chemin Dion.

Selon la propriétaire Andrée-Anne Fisette, une saison de tous les possibles s’annonce pour la récolte au Québec.

Malgré une météo variable, la première récolte de fraises du Québec a été prometteuse, avec des fraises d'été abondantes et de qualité supérieure.

«Les plans sont magnifiques.On est un petit peu inquiets parce qu'on trouvait que ça ne débouchait pas. Le mois de mai, ça a été frais. Habituellement, on récolte à la fin mai. Là, on a récolté à partir de la semaine dernière. Les gens qui y goûtent les trouvent incroyables.»

Andrée-Anne Fisette

La ferme maintient ses prix pour la troisième année consécutive, avec des formats variés disponibles pour les clients, note Mme Fisette.



Écoutez l’entrevue accordée à l’animateur Jean-Sébastien Hammal.

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